Label

Jumat, 25 Mei 2018

Kehidupan Lucu Setelah Menikah : Ternyata Saya Ini Nol Besar


Dulu, nggak pernah terbayang oleh saya, kalau saya akan jadi Mama Muda yang sebegini antusiasnya soal kehidupan anak. Di dalam pikiran saya dulu, karena saya ini penyuka anime, suka main, dan jalan-jalan tentunya, akan banyak hal yang mudah saya selami, terutama urusan anak-anak. Eh eh, itu baru urusan anak yang bikin saya sok sokan bisa banyak hal ya. Sejak jadi istri dari Mr. Kakao saja, saya awalnya merasa bisa melakukan banyak hal dengan sempurna. Tapi … kenyataan menjerembabkan saya sampai ke titik nadir. Nggak ada gunanya sudah saya tinggal sendiri dan mandiri di perantauan lumayan lama. Nggak ada gunanya kemampuan meramu makanan ala ala saya yang selalu aneh dan ternyata terlalu apa adanya. Semua buyar ambyar yar yar yar.

Rabu, 18 April 2018

[GIVEAWAY] Laka Laka Rasa by Zachira Indah

Halo kembali di giveaway blog Taman Rahasia Cha ini. Beberapa waktu kebelakang, semangat membaca saya sedang kembali meletup-letup, makanya beberapa post isinya berbau buku dan hampir semuanya giveaway. Terima kasih banyak sebelumnya untuk teman teman yang telah dengan baik hatinya ikut menuliskan komen di tiap post giveaway saya di sini. So ... mari kita mulai bermain main dengan giveaway buku selanjutnya.

Senin, 09 April 2018

]GIVEAWAY] Baby Daddy by Dahlian

Kalau kamu masih ingat sharing saya kemarin tentang novel Baby Daddy karya Dahlian, sangat saya sarankan untuk kamu bergabung dalam giveaway saya kali ini. Kalau kamu belum baca, silakan bermain ke blogpost saya sebelumnya ya.

REVIEW & PHOTO CHALLENGE] Baby Daddy by Dahlian


Ehm, saya nggak ragu untuk memulai blogpost saya mengenai novel Baby Daddy karya Dahlian, terbitan Roro Raya Sejahtera (Twigora) kali ini dengan ungkapan, "menghanyutkan", beneran deh, saya terhanyut. Kenapa saya bisa terhanyut? Sini yuk, saya kasih tau dulu tentang novel Baby Daddy ini.

Minggu, 08 April 2018

[INTERVIEW] Baby Daddy by Dahlian

Belakangan ini aku sedang keasikan baca novel drama yang sweet-nya nice banget dan menggoda banget untuk saya share di blog ini. Judulnya sih yang menggoda banget, Baby Daddy. Penulisnya? Hmm ... mungkin sudah banyak yang tahu Dahlian ya? Nah, beliau lah yang menuliskan kisah cinta super sweet tapi jadi terasa real dan mengaduk emosi, antara Bramasta dan Kaynara, juga seorang bayi perempuan cantik bernama Dona -- yang diambil dari Donatello, salah satu karakter dalam Ninja Turtles.