Postingan

[GIVEAWAY] Laka Laka Rasa by Zachira Indah

Gambar
Halo kembali di giveaway blog Taman Rahasia Cha ini. Beberapa waktu kebelakang, semangat membaca saya sedang kembali meletup-letup, makanya beberapa post isinya berbau buku dan hampir semuanya giveaway. Terima kasih banyak sebelumnya untuk teman teman yang telah dengan baik hatinya ikut menuliskan komen di tiap post giveaway saya di sini. So ... mari kita mulai bermain main dengan giveaway buku selanjutnya.

]GIVEAWAY] Baby Daddy by Dahlian

Gambar
Kalau kamu masih ingat sharing saya kemarin tentang novel Baby Daddy karya Dahlian, sangat saya sarankan untuk kamu bergabung dalam giveaway saya kali ini. Kalau kamu belum baca, silakan bermain ke blogpost saya sebelumnya ya.

REVIEW & PHOTO CHALLENGE] Baby Daddy by Dahlian

Gambar
Ehm, saya nggak ragu untuk memulai blogpost saya mengenai novel Baby Daddy karya Dahlian, terbitan Roro Raya Sejahtera (Twigora) kali ini dengan ungkapan, "menghanyutkan", beneran deh, saya terhanyut. Kenapa saya bisa terhanyut? Sini yuk, saya kasih tau dulu tentang novel Baby Daddy ini.

[INTERVIEW] Baby Daddy by Dahlian

Gambar
Belakangan ini aku sedang keasikan baca novel drama yang sweet-nya nice banget dan menggoda banget untuk saya share di blog ini. Judulnya sih yang menggoda banget, Baby Daddy. Penulisnya? Hmm ... mungkin sudah banyak yang tahu Dahlian ya? Nah, beliau lah yang menuliskan kisah cinta super sweet tapi jadi terasa real dan mengaduk emosi, antara Bramasta dan Kaynara, juga seorang bayi perempuan cantik bernama Dona -- yang diambil dari Donatello, salah satu karakter dalam Ninja Turtles.

[Giveaway + Blogtour] Arteri(o) -- SJ. Munkian

Gambar
Sudah lama saya nggak terlarut dalam novel fantasi, dan kali ini, seolah olah SJ. Munkian secara khusus hadir mengisahkan kisah Zag Waringga dalam Arteri(o) yang menghanyutkan. Saya menikmati visualisasi dari Arteri(o) di kepala saya. Clear. Ah, saya jatuh cinta dengan penuturan setting tempatnya yang detil di buku ini. 

Muthi Haura : Jadi Blogger Butuh Usaha Juga Lho

Gambar
Udah lama banget ya, saya nggak sharing tentang teman blogger yang tulisannya menggoda untuk saya bahas di blogpost saya. Kali ini, saya ingin sedikit mengulas -- sebenarnya sih, merekomendasikan kamu untuk membaca blog-nya juga -- dari blogger muda yang baru saja selesai meraih gelar S.I.Kom -nya. Panggil saja Mba Muthi, atau kalau mau lebih lanjut mengenalnya, silakan kunjungi blog personal milik Mba Muthi Haura ini.

Mengenal Keunggulan Paket Internet Simpati Loop yang Sebaiknya Kamu Tahu

Gambar
Kemajuan teknologi sudah banyak mempengaruhi kehidupan yang serba modern seperti saat ini. Nggak bisa dipungkiri kalau sekarang teknologi sudah masuk ke semua lini kehidupan, apalagi para generasi muda sekarang. Misalnya saja, penggunaan ponsel dengan koneksi internet yang sudah merasuk ke semua golongan masyarakat. Bayangkan, bagaimana rasanya kalau koneksi internet tiba tiba terputus karena kuota yang tiada? Haiya, rasanya, mendadak jadi fakir kuota itu … sungguh banget deh ya. Salah satu operator seluler yang amat terkenal di Indonesia adalah Telkomsel dimana paket internet Simpati Loop adalah salah satu produk yang terlaris, terutama di kalangan generasi muda.