Label

Senin, 04 Juni 2012

Jaipong ‘Midua Hate’ dari Kelas Remaja Sanggar Ligar Mandiri 2012


                Selamat ulang tahun ke 530 tahun untuk Kota Bogor yang tercinta. Sebenarnya udah telat sehari sih buat ngucapin ‘Happy Birthday’. Tapi, nggak apa-apa kali ya.
                Bogor yang berulang tahun pada tanggal 3 Juni kemarin sepertinya sudah cukup sepuh ya usianya. Heu.
                Yippy. Kali ini Angel Rui ikut mengisi salah satu event peringatan ulang tahun Kota Bogor di Botani Square, Bogor. Bersama dengan beberapa orang teman sekelasku dalam kelas tari remaja di Sanggar Ligar Mandiri asuhan Tante Icha (Hayatun Nisa, SH), jadilah aku dan beberapa teman-temanku ikut mengisi acara disana.
                Sebenarnya banyak sekali personil yang diturunkan oleh Tante Icha. Mulai dari kelas anak-anak yang riweuh dan seru banget, sampai kelas remaja senior yang sudah jago banget menarinya.
                Nah, inilah kami ....

                Senang sekali kami bisa ikut memeriahkan hari jadi Kota Bogor. Dengan ramainya penonton yang menonton aksi kami hingga rela berdiri di lantai tiga, dan tentu saja tidak dapat menyaksikan lebih dekat aksi kami semua. Terima kasih banyak dan semoga kemarin penampilan kami dapat menghibur Anda semua.

Salam hangat
^.^

2 komentar:

  1. oia ya bogor kan ultah ya kmrn
    happy bornday bogooor <<< super telat

    hihihi :9

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehhe...
      bogor udah tuir ya She...

      Hapus